子育て・グッズ 朝残した離乳食、昼にあげるのはありですか?11ヶ月離乳食後期の女の子で… 朝残した離乳食、昼にあげるのはありですか? 11ヶ月離乳食後期の女の子です。 食べムラがあり、朝の離乳食ほぼ食べず残しました。 フリージングしていたものを解凍してあげたのですが 今日の昼くらいだったらあげてもいいと思いますか? ちなみにメニューは 軟飯、納豆しらす、ブロッコリーのおかかあえ です。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 女の子 ブロッコリー 納豆 解凍 離乳食後期 はーとちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残したものは冷蔵庫に保管して次の食事であげたりしていましたよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れて、お昼に温め直したら大丈夫だと思います☺️! 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント