コメント
はじめてのママリ🔰
私は結果早産でこどもは長期間入院でしたが一時金も二人分なので、後日23万くらい戻りがありました。
支払いは確か高額医療制度も使い、退院時支払いしなかったような記憶があります。
早産でメンタルがやられてあまり覚えていませんが、びっくりするほどの金額が戻ってきたのは覚えています。
はじめてのママリ🔰
私は結果早産でこどもは長期間入院でしたが一時金も二人分なので、後日23万くらい戻りがありました。
支払いは確か高額医療制度も使い、退院時支払いしなかったような記憶があります。
早産でメンタルがやられてあまり覚えていませんが、びっくりするほどの金額が戻ってきたのは覚えています。
「出産費用」に関する質問
琉大病院の産科について質問です。 1月から琉大病院に転院する予定なのですが、、 ⭐︎診察の待ち時間 ⭐︎立ち会い出産について ⭐︎出産費用 ⭐︎面会はできるのか 現在通っている妊婦さん、最近出産した方などわかる方が…
出産された方、出産費用明細書って退院時もらいますよね?その際に、点数が書かれていると思うのですが手術名等書かれていますか? 産院から頂いた明細書が、点数のみで細かく書かれておらず。。
出産費用について 今年、出産された方に質問です! 2月に総合病院で出産予定なのですが、費用はどれくらいかかりましたか? 長男の時は、まだ一時金も42万だったため、+9万ほどかかりました! 次男は少しだけ戻ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高額医療使って手出しなしは
ありがたいですね😳👀
そして戻りもそんなに!!
いくらぐらいするんだろうと不安になってたので凄く助かりました!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うる覚えですが、高額医療制度を使用しての支払い誓約書みないのものを書いた記憶があります。なので退院時は支払いせず、子どもたちはnicuだったので面会する際に窓口により支払い(支払いなし)手続きしたような、
今は変更があるかもしれません。
入院は一週間程度で普通の妊婦入院と変わりません。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
双子早産のリスクも高いですし
NICUあるのは安心ですよね🤗
入院は1週間程度市立病院に入院でした?