今日、訳あって友人宅で午後まで過ごすことに。娘にもマスク徹底させて…
今日、訳あって友人宅で午後まで過ごすことに。。。
娘にもマスク徹底させて過ごそうと思います💦
コロナ、早く消えてほしい。
大好きな友達に会うだけなのに、こんなにも色々心配しなきゃいけないなんて心が窮屈すぎますよね💦
- ママリ
今日、訳あって友人宅で午後まで過ごすことに。。。
娘にもマスク徹底させて過ごそうと思います💦
コロナ、早く消えてほしい。
大好きな友達に会うだけなのに、こんなにも色々心配しなきゃいけないなんて心が窮屈すぎますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です🥲 学生時代、仲良しだった子です 数ヶ月違いで出産したり、卒業後も仲良くしてましたが… 長期間未読無視されたり、遊びに誘われて予定教えたのにそれ以降返事なかったり、約束したと思ったら数日前から返事なく…
私は4歳の娘を持つシングルマザーです。 1年ほど付き合っている彼氏がいるのですが、来年には同棲しようと話になりました。 ですが、私の父が反対のようで再婚するなら年収1000万の人じゃなきゃダメだと言われました。 彼…
私マジで日本に生まれてよかったって思いながら生きてきたんだけど最近果たして?日本安全なのか?って思うようになってきたわ、、、、 テレビもSNSも情報が様々で真実よくわからないし🤷🏻♀️ え、なに? 人身売買で金稼ぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント