妊活 旦那が単身赴任中で妊活が難しいです。協力方法を知りたいです。 質問です。 3人目を考えておりますが、旦那は単身赴任で別居中です! ご主人が単身赴任の方の妊活方法知りたいです😭 タイミングも中々合わせられないし、悩ましいです😭 どなたか教えてくれたら嬉しいです🙇🏼♀️ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 3人目 妊活 単身赴任 主人 別居 aaa☺︎(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰って来れない距離ですか? 関西と関東とか… 私も旦那が出張中で静止凍結してます! タイミングがきたら人工授精する予定です😅😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 精子凍結の間違いです💦 4月6日 aaa☺︎ お返事ありがとうございます! 私が九州で広島なので全然帰ってこれる距離なのですが、タイミングが合わないので悩みます💦 精子凍結されているのですね。差し支えなければ金額等教えて頂けますか?あと、普通の産婦人科では出来ませんよね?質問ばかりですみません😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 私の旦那も広島に行ってます😳 びっくりしました😂😂 私は兵庫県でこちらも帰って来れる距離です(笑) が、タイミングですよね(笑) 凍結に1万円、人工授精に1万円と言われました! 不妊治療もしている病院です💦 4月6日 aaa☺︎ わ、広島県偶然ですね😳 本当タイミングなんです。 タイミング合わせて帰って来れないし、合わせた所でズレるかもしれないですし💦 やはり不妊治療とかもされている病院ですよね、、凍結しとける期間ってどのくらいですか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 偶然ですね🤣🤣 タイミングが週末であれば 帰って来たりしながら やってます(笑)(笑) 私自身、多嚢胞で治療しないと いけないのでそこに通ってる感じですね💦 期間は何も言われてないです🙄 4月6日 aaa☺︎ ご主人毎週末帰って来られてますか?😊 我が家は月に一回帰って来れたらいい方で💦 多囊胞と分かられたのはどうやってからですか? 私も先月はタイミングもよかったかなと思っていたら生理が来たので、、泣 4月6日 はじめてのママリ🔰 帰ってきたり帰って来なかったりですが月4日ぐらいは帰ってきます! 本人は大変そうですが😅😅 多嚢胞は2人目の時からで、 とにかく生理がありません😵💫! 排卵しないので💦 なので注射を打ったりで卵胞を育ててるんですが育たずまだ一度も人工授精できてません💧 4月6日 aaa☺︎ 月4回いいですね~😊 お子さんに会う為に頑張って貰わないとですね✊🏼 私も生理が結構不順で、、ちゃんと排卵してるかも不安です泣 上の子のお子さんも歳が近くて親近感勝手に湧かせてます🙇🏼♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです🥺🥺 一度診てもらうのもありだと思いますよ! その時に凍結の話も聞けますし🙆🏻♀️ 下の子も今2歳2ヶ月の男の子なので同じですね💓 3月産まれですか? 4月6日 aaa☺︎ 妊活してるんですが、卵胞確認お願いします!と行く感じでよろしいのですか?💦 下の子も近いですね!3月生まれの男の子です👦🏽 4月6日 はじめてのママリ🔰 で、いいと思います! なかなかできなくて〜とか 全然普通に言ってもらって🙆🏻♀️ すごい近いですねー💓 3人目も同じ年でできるかもですね✨ 4月6日 aaa☺︎ 近々行ってみようと思います! 色々教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️ 3人目も同じくらいかもしれないですね⭐️3個差はお金も大変なので、4学年差を狙います✊🏼 4月6日 はじめてのママリ🔰 はい😊😊 ただでさえ上が3学年差ですもんね😅 そして早生まればかりになりますもんね(笑) お互いできますように💗 4月6日 aaa☺︎ そうなんです👶🏽笑 お金には変えられませんが😮💨 色々とありがとうございました! お互いできますように💜 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精子凍結の間違いです💦
aaa☺︎
お返事ありがとうございます!
私が九州で広島なので全然帰ってこれる距離なのですが、タイミングが合わないので悩みます💦
精子凍結されているのですね。差し支えなければ金額等教えて頂けますか?あと、普通の産婦人科では出来ませんよね?質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
私の旦那も広島に行ってます😳
びっくりしました😂😂
私は兵庫県でこちらも帰って来れる距離です(笑)
が、タイミングですよね(笑)
凍結に1万円、人工授精に1万円と言われました!
不妊治療もしている病院です💦
aaa☺︎
わ、広島県偶然ですね😳
本当タイミングなんです。
タイミング合わせて帰って来れないし、合わせた所でズレるかもしれないですし💦
やはり不妊治療とかもされている病院ですよね、、凍結しとける期間ってどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
偶然ですね🤣🤣
タイミングが週末であれば
帰って来たりしながら
やってます(笑)(笑)
私自身、多嚢胞で治療しないと
いけないのでそこに通ってる感じですね💦
期間は何も言われてないです🙄
aaa☺︎
ご主人毎週末帰って来られてますか?😊
我が家は月に一回帰って来れたらいい方で💦
多囊胞と分かられたのはどうやってからですか?
私も先月はタイミングもよかったかなと思っていたら生理が来たので、、泣
はじめてのママリ🔰
帰ってきたり帰って来なかったりですが月4日ぐらいは帰ってきます!
本人は大変そうですが😅😅
多嚢胞は2人目の時からで、
とにかく生理がありません😵💫!
排卵しないので💦
なので注射を打ったりで卵胞を育ててるんですが育たずまだ一度も人工授精できてません💧
aaa☺︎
月4回いいですね~😊
お子さんに会う為に頑張って貰わないとですね✊🏼
私も生理が結構不順で、、ちゃんと排卵してるかも不安です泣
上の子のお子さんも歳が近くて親近感勝手に湧かせてます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです🥺🥺
一度診てもらうのもありだと思いますよ!
その時に凍結の話も聞けますし🙆🏻♀️
下の子も今2歳2ヶ月の男の子なので同じですね💓
3月産まれですか?
aaa☺︎
妊活してるんですが、卵胞確認お願いします!と行く感じでよろしいのですか?💦
下の子も近いですね!3月生まれの男の子です👦🏽
はじめてのママリ🔰
で、いいと思います!
なかなかできなくて〜とか
全然普通に言ってもらって🙆🏻♀️
すごい近いですねー💓
3人目も同じ年でできるかもですね✨
aaa☺︎
近々行ってみようと思います!
色々教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️
3人目も同じくらいかもしれないですね⭐️3個差はお金も大変なので、4学年差を狙います✊🏼
はじめてのママリ🔰
はい😊😊
ただでさえ上が3学年差ですもんね😅
そして早生まればかりになりますもんね(笑)
お互いできますように💗
aaa☺︎
そうなんです👶🏽笑
お金には変えられませんが😮💨
色々とありがとうございました!
お互いできますように💜