※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

陣痛が5〜8分間隔で30秒続き、1時間以上続いています。痛みは下痢のような感じです。前駆陣痛でしょうか?

経産婦です。

陣痛がいきなり5〜8分間隔ってありますか?
持続時間は30秒弱くらいです。

1時間以上つづいてます。。前駆でしょうか、、?
痛さはいててて、、と下痢くらいの痛さです。

コメント

あります😫
私もそんな感じで、我慢出来る痛みで陣痛か前駆か分からず家で我慢してましたが、ママリで「経妊婦さんなら電話した方がいいですよ!」と言われ電話し病院着いて1時間半過ぎで産んでます😭

ぴっぴ

1人目の時にいきなり5分間隔でした。ほんの軽い生理痛でしたが規則的だったので病院に電話したら来るように言われ、そのまま出産でした!
経産婦さんならその後が早いかもしれないので、電話した方がいいと思います😲

mini

私は初産の陣痛開始は6分、2人目は5分から始まりました😄

rere

陣痛かと◡̈

ゆん

2人目そのくらいの間隔で病院に行き、病院ついて30分くらいで生まれました!

たこさん

私なんていきなり1分間隔の陣痛でした😅
チョロチョロ破水してたのでその時すでに病院にいましたが💦

rin

みなさま、ご回答ありがとうございました💦すぐ病院に行き3時間ほどで産まれました🥺‼️ありがとうございました🙇‍♂️