あり※
引き止められるの嫌でしたら、次のところ決まってると言って強制的に辞めますね!
k.s.m🍀
私も介護の仕事してます。パートです!
パートは不要なんて正社員の人が言うなんてありえないですね💦
私もそんなこと言われたら辞めたくなります。
人手不足だったら止められるかもしれませんが、次の所決まってるって言えば辞められるんじゃないですか?
-
ダイエット始めました😃
ありえないんです。
また、海外から技能実習生来てますが、そちらの方が、よく動く。と言ってます。
次のところ決まってる。といって辞めます。
詳しく聞かれたらどうしたらいいでしょうか?
個人情報なのでお伝えできません。と言ってもいいでしょうか?- 4月6日
-
k.s.m🍀
パートさんがいるからこそ回ってる部分もあると思うんですけどねー。
決まってるのと、子どもの事でとかって言ったらいいんじゃないですか?- 4月6日
-
ダイエット始めました😃
みさん
回ってない。と技能実習生に言ってるみたいです。
技能実習生からいないときこんなことをいってるからパートさんたち心配と言われてます。
子供の子とを言うと、「わかってて働いてるんだから小学生みたいなこと言わないで」と一括されますし、また、一つの事を言ったら倍になってかえってきます- 4月6日
-
k.s.m🍀
介護って人間関係悪いですけど、それは最悪ですね。
上の人もそんなこと言うなんて、ひどいのでそんなところさっさと辞めましょう!!- 4月6日
-
ダイエット始めました😃
本当に辞めたくて。
他の施設で雇ってくれるところあるかどうかで…
事情がありコロナのワクチン打ててないんですよね。
そこが不安ですね- 4月6日
-
k.s.m🍀
介護で経験あるなら雇ってくれる所あると思いますよ!
まず見学とかしてみて、ワクチンの事情も話して見て大丈夫な所あるといいですね💡
辞めるの頑張って下さい✊🏻✊🏻- 4月6日
KT
最初次働く所が決まったから辞めたいってことを伝えて、辞めることが決まって最後の日とか前日になったらなんでそういう自体になったのが全部上司に吐き出します😓出勤まだ残ってる状態で嫌み言ってきた本人に伝わったら何か言ってくるのは目に見えてるので💧
-
ダイエット始めました😃
その方法もいいですね。
ただ、前々から違う職種で働いてみたい。っていうのがあったので、その事は、ハッキリ言いたいと思います。
辞めるときには、ボロクソ言って辞めると思いますが- 4月6日
-
KT
それで良いと思いますよ🙂
罰当たるといいですね笑- 4月6日
-
ダイエット始めました😃
本当に。バチ当たってほしいです
- 4月6日
コメント