コメント
ママリ
全然モヤモヤしないです!
今日はありがとうだけでも丁寧だなとおもいます🥰
今日はありがとういつもあるのに無かったら何かしでかしたかなと気になります。
はじめてのママリ🔰
忙しかっただけだと思いますよー
-
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
今日はうちの息子と、相手の息子さんがたくさん喧嘩をしてしまったので、嫌な気分にさせちゃったのかなって気にしてしまいました💦- 4月5日
はじめてのママリ
ありがとう!があるだけ全然気になりません😃
-
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
今日はうちの息子と、相手の息子さんがたくさん喧嘩をしてしまったので、嫌な気分にさせちゃったのかなって気にしてしまいました💦- 4月5日
-
はじめてのママリ
それならこちらこそありがとう!そしてうちの息子が、、ごめんなさい😰て感じで返事しときます!
- 4月5日
-
初めてのママリ🔰
先ほど「今日はこちらこそありがとう☺️楽しかったよ✨また遊んでください♪」って返信しておきました😭
- 4月5日
-
はじめてのママリ
全然いいと思います🥹👌🏽
- 4月5日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。😭
- 4月5日
はな
私は気にしいなので、
気になっちゃうかもです😂
でもプラスに考えれば、
距離が近くなってあちらも気を遣ってたのが少しフランクになったのかな??
と考えます!!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほどです💦フランクになった可能性もありますね😭- 4月6日
退会ユーザー
私も気にしちゃいます😱😱
次会った時にめっちゃ様子みちゃいます🥲
-
初めてのママリ🔰
昨日会いましたが全然普通でした😅- 4月7日
ママリ
私ならその返信に「今日はお互い大変だったね💦下の子もいてテンパってて、もし私が気付いてなくて何かしちゃってる時あったら遠慮なく教えてくれると助かるー😭🙏また遊んでやってー‼️」って返信するかなと思います🙄
そのケンカの内容が、お互い様だったり、うちの子も悪ければ、です!
相手が悪かった場合は疲れちゃったんだろうなーってお察しします。
そういうLINEもいつまでもやってられないので、送らなくなるのもあるあるですし。
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
今日はうちの息子と、相手の息子さんがたくさん喧嘩をしてしまったので、嫌な気分にさせちゃったのかなって気にしてしまいました💦