コメント

えだまめ
入園祝いも入学祝いも頂きました。
毎回、お肉屋さんでお肉を買って持っていき、みんなで焼き肉をするのをお返しにしています☺️
一緒に食べなくても、ちょっと良い食品系が無難かなぁと思います✨
えだまめ
入園祝いも入学祝いも頂きました。
毎回、お肉屋さんでお肉を買って持っていき、みんなで焼き肉をするのをお返しにしています☺️
一緒に食べなくても、ちょっと良い食品系が無難かなぁと思います✨
「両親」に関する質問
4月から新しい職場でパートをすると同時に子供も保育園に預けてます。 ですが予想以上の保育園の洗練でろくに仕事に行けず(旦那、どちらの両親にも頼れません)心が折れたきてます。 職場の方から何か言われたわけではあ…
育休中、1人で育てられるだろうか… 12月出産予定です。子育てが未知すぎて自信が持てず、皆さんの体験談やアドバイスなど聞きたいです。 0歳児(4カ月)で保育園に預けるか、1歳児(1歳4カ月)で保育園に預けるかずっ…
田舎で貧乏子沢山で温かい親族が周りにたくさんいるのと、都会でお金はあるけど孤独なのとではどちらがいいですか❓ 前者は 子ども5人 周りに近居の育児に協力してくれる温かい親族がたくさんいる、賑やか 近居の働いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
なーるほど!
ちょうど今週末うちに泊まりに来るのでご飯ご馳走します!ありがとうございます😇