コメント

えだまめ
入園祝いも入学祝いも頂きました。
毎回、お肉屋さんでお肉を買って持っていき、みんなで焼き肉をするのをお返しにしています☺️
一緒に食べなくても、ちょっと良い食品系が無難かなぁと思います✨
えだまめ
入園祝いも入学祝いも頂きました。
毎回、お肉屋さんでお肉を買って持っていき、みんなで焼き肉をするのをお返しにしています☺️
一緒に食べなくても、ちょっと良い食品系が無難かなぁと思います✨
「両親」に関する質問
義理両親がよく色々持ってきてくれるのですがいつも不在で義理母からドアノブ にかけてますとLINEがありラインでお礼を伝えてます。 最近は私でなく旦那にドアノブ にかけてますと連絡があるようなのですが愛想もない嫁だ…
息子、もうすぐ2歳の誕生日。 誕生日プレゼントに悩んでいます💦 おもちゃも今は収納場所に困るほどあって、 1歳の誕生日には自転車を私の両親からもらいました。 今はブロック遊びが好きなのですが、甥のおさがりが衣…
上の子の手術に伴う下の子の預け先問題… 半分愚痴です 上の子が手術することになり、1ヶ月超入院予定です。その間の下の子の預け先に苦労しそうで今から不安で仕方ないです…。 お互いの両親は仕事をしており、主人も転…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なーるほど!
ちょうど今週末うちに泊まりに来るのでご飯ご馳走します!ありがとうございます😇