コメント
えだまめ
入園祝いも入学祝いも頂きました。
毎回、お肉屋さんでお肉を買って持っていき、みんなで焼き肉をするのをお返しにしています☺️
一緒に食べなくても、ちょっと良い食品系が無難かなぁと思います✨
えだまめ
入園祝いも入学祝いも頂きました。
毎回、お肉屋さんでお肉を買って持っていき、みんなで焼き肉をするのをお返しにしています☺️
一緒に食べなくても、ちょっと良い食品系が無難かなぁと思います✨
「両親」に関する質問
義家族側にまだ2人目妊娠を伝えていないのですが、それを私の両親に言うと「嘘ー!可哀想💦」と2人揃って言います💦 何が可哀想かわからないのですが、昔の人間だからそう思うのでしょうか?🥹 早く伝えたからといって何か…
今年から上の子が支援学校①年生、下の子は保育園に入園 上の子は偏食があり食べるものが限られる。 下の子は今はベビーフードに頼りぱなっし。 そろそろ幼児食に切り替えなければとは思ってはいるもの 料理は得意ではな…
年末年始の帰省について! 遠方の実家になかなか帰省できないので、年末は長く帰省しています。(9日間) その間基本母がやってくれますが、もちろん私も料理洗濯をやっています。 私のように実家に長期帰省される方は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
なーるほど!
ちょうど今週末うちに泊まりに来るのでご飯ご馳走します!ありがとうございます😇