お仕事 前の職場に働いてることを知られたくないんですが、その場合は旦那の扶… 前の職場に働いてることを知られたくないんですが、その場合は旦那の扶養内で働いて社会保険とかに入らなければ大丈夫ですか? 雇用保険は入ってても関係ないですか??😥 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 旦那 夫 職場 扶養 やま コメント らら 個人情報なので前の職場に勝手に何か連絡いくことはありませんよ💦 社保や雇用保険もなにも関係ないです💦 4月5日 やま 回答ありがとうございます♪保険関係何も関係ないんですね!よかったです💦 あと、すぐ働かないなら離職票は出さなくて良いですよね?と言われ…離職票って失業保険とか貰う時に必要なだけで次の職場に出すことってないですよね? 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
回答ありがとうございます♪保険関係何も関係ないんですね!よかったです💦
あと、すぐ働かないなら離職票は出さなくて良いですよね?と言われ…離職票って失業保険とか貰う時に必要なだけで次の職場に出すことってないですよね?