子育て・グッズ ギャン泣きはいーんだけど、物凄く反り返り、うなります。毎日。苦しそ… ギャン泣きはいーんだけど、物凄く反り返り、うなります。 毎日。。苦しそう。 おっぱい欲しそうに顔フルからあげると苦しそうにうなるし。なきやみません。 同じ方いますか?疝痛に詳しい方もお願いします。 最終更新:2016年11月11日 お気に入り おっぱい うなり うなる 反り返り ギャン泣き サーファー(8歳) コメント 夢mama 赤ちゃんの鼻筋は青いですか⁇ 11月11日 サーファー こんにちは! 鼻筋は青くありません。 ずっとブヒブヒいってますが。。 鼻筋青いと何かありますか? 11月12日 夢mama 鼻筋が青い赤ちゃんはお祓いに行くといいみたいです👱♀️ ブヒブヒは鼻くそや、鼻水が詰まっていませんか⁇苦しくて中々寝付けないのかも、 11月18日 サーファー 疳の虫とかゆーやつですかねー お宮参りのご祈祷時に心で祈ってみよっかな。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
こんにちは!
鼻筋は青くありません。
ずっとブヒブヒいってますが。。
鼻筋青いと何かありますか?
夢mama
鼻筋が青い赤ちゃんはお祓いに行くといいみたいです👱♀️
ブヒブヒは鼻くそや、鼻水が詰まっていませんか⁇苦しくて中々寝付けないのかも、
サーファー
疳の虫とかゆーやつですかねー
お宮参りのご祈祷時に心で祈ってみよっかな。