※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供からコロナを貰い、軽症といえど関節痛はあるしまぁまぁきつい。旦…

子供からコロナを貰い、軽症といえど関節痛はあるしまぁまぁきつい。旦那は私が移っても大丈夫の1言もなく、、、。旦那が移らないようにしなくちゃいけないから旦那を隔離しようにも、元気になった子供は旦那のとこにいくし。家事もしなくちゃいけないし。こういう時って夫婦の質が見えるよなぁ…………。シラーっとして、スマホいじって。消毒することもない。何か悲しくなる。せめて1言くらいはあってほしかったな。私ってなんなんだろ。こういう時すら心配してもらえんのか?うちの家族だけよ。連絡くれるの。家族もコロナ療養中だから大変なのに。うちの旦那って本当に冷たい。そんなものなのかな………。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?🥺
我が家も今自宅療養中なので
ものすごく気持ちわかります!!にしても旦那さん冷たすぎますね😰😰
ホントに弱ってるときこそ
助け合いたし優しい言葉1つで気持ちが違いますよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます。コメントありがとうございます。
    ええ、冷たいです。昨日から少し胸の痛みが出てきてるって言うても何一つ変わることもなく、腹が立ったので文句言ったら焦ったのか食器洗いだけ(洗い直ししなきゃいけませんでしたが…)してくれました。
    はじめてのママリ様は大丈夫でしょうか??💦こういう時って本当に助け合いがほしいですね(泣)

• 4月6日