※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

新年早々から旦那と喧嘩。子供がいるから気持ち切り替えられたけど元旦…

新年早々から旦那と喧嘩。
子供がいるから気持ち切り替えられたけど元旦早々に本当に気分が悪い。そして早く冬休み終わって仕事に行ってくれと思う日々。同じような方います?

コメント

mama

我が家も昨日から夫と喧嘩してます。
そのまま夫は飲みに行ってしまったので、喧嘩したまままだ会ってません😅
普段は単身赴任なので離れて暮らしていますが、早く仕事始まって単身先に帰ってくれと心の中で思ってます😊笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    旦那さん帰ってこなかったんですね💦本当男の人って子供ぽくないですか?
    うちの旦那は子供が朝早くからうるさい起こされることにイラついてそれに私は反論。子供なんだから仕方ないでしょ!と毎回同じこと言わせます😇
    単身赴任が羨ましいです笑

• 7時間前
mama

子供に起こされてイラつくなんて、、、
子供がいたら当たり前に起こされますよね。笑
そんな小さな事でイラつけるご主人は、普段から育児はママリさんにお任せなのかな?
そんな小さな事でイラついていたら、毎日の育児できませんよね😇笑
単身赴任めちゃくちゃラクです!
定年まで単身赴任しててほしい。笑

• mama

mama

下にコメントしてしまい、すみません😅

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

それが育児には協力的の方ではあるんですよね…そんなイラつくならやらなくていい!と思うことも多々あります😫そもそもの性格が短気なので子供の対しても沸点低いんですよね💦
    単身赴任だと月に1.2回ぐらいに帰ってくる感じですかね!?
    単身赴任本当にいいなー!笑😆

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も元旦早々喧嘩勃発しました😇ほんとに早く仕事行って欲しいです☺️
旦那いない方が平和すぎて😇

• ママリ

ママリ

本当にいない方がめちゃくちゃ穏やかですよね〜
    いるだけで1日1回は喧嘩になります。こんなことが分かっていたら100%結婚してなかった…笑

• 4時間前