はじめてのママリ🔰
旦那さんの分のご飯をつくらないってのはどうでしょうか?
やってもらうの当たり前になってるからゲームをずっとしてると考えるとはがゆくなるから本人が気づくまで相手のこと何もしないかもです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの分のご飯をつくらないってのはどうでしょうか?
やってもらうの当たり前になってるからゲームをずっとしてると考えるとはがゆくなるから本人が気づくまで相手のこと何もしないかもです。
「旦那」に関する質問
旦那の給与25万前後、わたしの育休手当月15万。 4人家族。ここから2万は 毎月義母のがん保険として払っています。 旦那の言い分は 俺は一人っ子だから親が頼れる人が他にいないからしょうがないんだ と言われ払っていま…
旦那がスーパーでフグの唐揚げを買ってきました。 ちゃんと処理してるだろうと思いつつ フグ=毒のイメージがあって少し心配です。 小学生の子供に一口あげるそうですが 大丈夫ですかね?
旦那の一番仲良しな人が苦手です。 その彼女も無理です。 基本、仲良くしたい。とかも他人に対して思わず 母親になってから特に、人付き合いがめんどくさいです。 旦那は皆んなで仲良くしたいみたいですが 無理です。笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント