旦那にどう接すればいいか分かりません😢大晦日に旦那と喧嘩をしました。…
旦那にどう接すればいいか分かりません😢
大晦日に旦那と喧嘩をしました。
原因は、旦那のケータイに、ソープの検索画面が複数あったことです。
旦那の言い分としては
「同期(妻子あり)と悪ノリで行こうとした」
「もう何年も前の検索画面だし、実際行ってない」
とのこと。
行ってないにしても、行こうとしたことがショックで。
しばらくショックで落ち込んでいて、「どうしたの?」と話しかけられた際、「ソープ行こうとした…」と呟いたら、旦那がキレて1人で家を出て行きました
(5時間後の21時くらいに帰宅)。
「蔑んだ目で見られた」
「あれだけ時間がなくて仕事追い込まれてそんなことしてる暇ないのにあんなこと言われてショックだった」
「バイキンは出て行きます」
という理由で出て行き、かつ今も怒っています。
今日の今までほぼ会話なしです…。
今も「バイキンだから」などと言って、駐車場の車の中で昼寝してます…。
ソープに行こうとしてたことを棚に上げて、なぜ私が責められているのでしょう…?
でも息子もいるし、仲直りはしたいです。
なんと言って謝ればいいかアドバイスいただきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
れ
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
なんでママリさんが謝るんですか?
疑われるようなことしたのは旦那さんなので下手に出る必要ないです。
ママリ
えー、、、私は旦那さんが悪いと思います。。。
ママリさん謝る必要なくないですか😰
行ってなくても行こうとした気持ちがあっただけで私は無理です😰当分顔も見たくないし、触れたくない、話したくない。気持ち悪い。と思っちゃいそう。
ただ、何年も前の検索画面ってことで旦那さんにとっては今更感があるのかもしれないですね。こっちとしては消しとけよって感じですけど。
解決策ではなくてすみません。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
私悪くないですよね?😭💦
提案したのは絶対同期の人なんですけど、ノッて行こうとしたことがショックで…
そうなんです、向こうからしたら「今更」って話なんです。。
今こんなに毎日夜遅くまで頑張ってるのに、なんでそんなこと言われないといけねーんだってキレてる…と思う…- 58分前
はじめてのママリ🔰
そうなった経緯が分かりませんが、
もし勝手に携帯みたならそこは謝ったうえで、
今後は都合の悪い検索画面は消すように言ってみてはどうでしょうか。
とりあえず、小さい子がいるのに家出されたり拗ねられても困るから元に戻ってほしい、って伝えますね…💦
-
ママリ
日常からお互いの携帯を検索等に使ったりするので、その際見つけてしまいました😭
拗ね虫の41歳で困ってます…
戻ってほしいと伝えに駐車場見に行ったら、いなくなってました…😭- 54分前
ママリ
私悪くないですよね?😭
こちらが下手に出ないと収拾つかないんです…向こうは完全に「自分は悪くない、あっちが悪い」と思ってるので…😭