コメント
はじめてのままり
小児アレルギー科を受診しましたが、うちの長男はまだ小さいからと血液検査はしてないです!
でも明らかにくしゃみ止まらない、目が痒くて腫れぼったくなる、サラサラ透明の鼻水垂れ流し状態で先生もおそらく花粉症だねと飲み薬と目薬処方してくれています!
はじめてのままり
小児アレルギー科を受診しましたが、うちの長男はまだ小さいからと血液検査はしてないです!
でも明らかにくしゃみ止まらない、目が痒くて腫れぼったくなる、サラサラ透明の鼻水垂れ流し状態で先生もおそらく花粉症だねと飲み薬と目薬処方してくれています!
「病院」に関する質問
昨日からずっとお腹張っている状態です 。 (痛みはそれほどないです) 寝返りするのも一苦労です 。座ったり横になったり体勢を変えてますが張ったままです 。皆さんなら病院に連絡しますか?
入院中、苦手な助産師さんっていましたか?💦 いま第二子出産のため、産院に入院しております。 第一子と同じ病院で産んだため、前回お世話になった助産師もたくさんいて安心して入院生活を送っています! ですが第一子…
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐒
ありがとうございます😊
よっぽど酷くないとしないんですかね?
目薬も処方してもらえるんですね!
症状としてはサラサラの透明の鼻水がたまに垂れるのとたまに目をこするくらいで日によってはくしゃみもよく出るという感じなので受診するか迷っており💦
はじめてのままり
6歳?だったかな?くらいまではトラウマになるのも可哀想だからしないようです🥺
あくまで担当医の考えかとは思いますが、、
まだ2歳半なので目薬目の中にしっかり入れるのは出来ませんが、目を閉じて点眼してパチパチするだけでも効果あるらしく息子は擦ったり赤くなったりは落ち着いています!
こんなご時世で病院行くのも迷いますよね💦
🐒
なるほど!
優しい病院なんですね🥺
今日はひどかったのか鼻水垂らした後顔まわりがちょっと赤っぽくなってたのでびっくりしました💦
そうなんですよね…
行くにしても他の患者さんは熱だったりでPCR受けてたりするので🥲