子育て・グッズ 小規模からの転園で、ならし保育二日目です。3歳ですが、教室ついたとた… 小規模からの転園で、ならし保育二日目です。 3歳ですが、教室ついたとたんに「ママいかないでぇー!」と ギャン泣きがはじまりました💦 16:30までの預かりでしたが、12:00までに変更しました😭 (先生は16:30まで預かりますよ、とのことでしたが 多分私を気遣って短縮した) はぁ…やはり泣かれると辛い😂 明日からまた預けるのが憂鬱です😭💦 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 保育 3歳 先生 憂鬱 ギャン泣き ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル うちも進級して先生変わって家出る前に泣かれました😂 私は仕事なので預けましたが笑 4月5日 ママリ 家でるまえだとそれも大変ですね😂💦 うちも明日そうなりそう…😭💦 我が子の泣き顔見るとほんと心苦しいです😖💦 4月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家でるまえだとそれも大変ですね😂💦
うちも明日そうなりそう…😭💦
我が子の泣き顔見るとほんと心苦しいです😖💦