産婦人科・小児科 頭歪んでるんですが気にならない程度ですか?4ヶ月のときに小児科では大… 頭歪んでるんですが気にならない程度ですか? 4ヶ月のときに小児科では大丈夫と言われたのですが…。 来週6ヶ月になります。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 小児科 夫 M(3歳10ヶ月, 6歳) コメント とと 上からよく見たら確かに若干…と思いますが、全然気にならないレベルだと思います。 うちの息子は上から見ると三角おにぎりです😂 4月5日 M ありがとうございます。 ねんね期が終わるとだんだん良くなると言われてたのですが、そんなに変化を感じなくて…。 また小児科行った際に聞いてみます◡̈♥︎ 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます。
ねんね期が終わるとだんだん良くなると言われてたのですが、そんなに変化を感じなくて…。
また小児科行った際に聞いてみます◡̈♥︎