コメント

ママリ🔰
偉いですね…
保育士ですが、育休最高ひゃっほう!って感じでした🥺✨
(怠けるのが上手なのかもしれません)
両立ってしんどいですよね。
保育士正社員と子育ては無理すぎませんか?保育園のお迎えまでに家に帰れますか?
旦那も仕事上家にいないので、復帰するにはパート以外無理でした。家に息子以外誰もいなくなってしまうので…。
ママリ🔰
偉いですね…
保育士ですが、育休最高ひゃっほう!って感じでした🥺✨
(怠けるのが上手なのかもしれません)
両立ってしんどいですよね。
保育士正社員と子育ては無理すぎませんか?保育園のお迎えまでに家に帰れますか?
旦那も仕事上家にいないので、復帰するにはパート以外無理でした。家に息子以外誰もいなくなってしまうので…。
「憂鬱」に関する質問
イヤイヤ期が始まってきた娘 ご飯が憂鬱すぎて朝からアンパンマンのカップラーメンを食べさせてしまいました😔 よくないと思いつつも楽したくて頼ってしまいました… 初めてのカップラーメン、本人は楽しそうに食べていたし…
お風呂入れるのが憂鬱です🥲 お風呂には月火水木→私、金土日→旦那 と半分くらいずつ担当を分けて入れています。 私の時は浴槽に捕まらせて体をザッと洗ってから 膝上に仰向けにさせて顔と頭を洗ってますが 仰向けにした…
旦那が土日休みじゃなく、GWももちろん休みじゃないのでこういう大型連休が憂鬱です🫠 実家も遠くてすぐ帰れないし、義実家は近いけど、義母が苦手なのでそこを我慢しないといけなくて、、 わんぱく3歳とよく泣く3か月とず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
peach
怠けるのが上手な人は抜くところをしっかり分かっていて、なんでも器用にこなすイメージがあります!羨ましいです‥
わたしは深く考えてしまう悪い癖もあり、いちいち心が疲れます
両立、しんどいです。
旦那は迎えにはいけませんが、延長保育をお願いして、わたしの父母が退勤後に行ってもらう予定です‥わたしは早番だと行けるかな‥という感じです