ココロ・悩み LINEの友達について私はずっと連絡とってない人やもうこっちから連絡す… LINEの友達について 私はずっと連絡とってない人や もうこっちから連絡することはないなと思った人は すぐに非表示にしてしまいます💦💦 万が一、向こうから連絡がきては気付けないと いけないのでブロックはしません。 なので友達24人しかいないし ここからまた今から整理しよかなと思ってます🤣 変わってますか? 非表示にしたことなーい!って言われて 他の人のたくさんの意見が気になりました🤣 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 友達 LINE 幸 コメント はるまき 私は削除しちゃってます。 過去のトークって見ないので😅 4月5日 愛すくりーむ あたしは非表示じゃなくて消してしまいます連絡取らない人リストにいても邪魔なので 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント