ふーちゃん
実家が高速使って5-6時間かかりますが、生まれてから何回か帰りましたし、今月も仕事復帰前に帰る予定ですよ😄
うちの子は途中休憩挟めば全然行けます🙆♀️
ふーちゃん
実家が高速使って5-6時間かかりますが、生まれてから何回か帰りましたし、今月も仕事復帰前に帰る予定ですよ😄
うちの子は途中休憩挟めば全然行けます🙆♀️
「車」に関する質問
皆さんの旦那さんは休みの日に子どもを連れて出かけてくれたりしますか? うちの夫は家で子どもを見るのが嫌いで絶対にどこか出かけたがります。子どもはまだ3歳と1歳ですが、上の子が電車好きなので基本的に電車旅をし…
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
車社会の小学生は、 放課後誰かと遊ぶとなれば、 親に送り迎えしてもらって遊ぶのですか?? それとも近所の子で遊ぶ感じですか? 仕事もしてますしなかなか遊ばせる機会は未就学児と比べて減るのでしょうか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント