コメント
はじめてのママリ🔰
私の先輩がダイエットしたら体調不良と不正出血になり3ヶ月前くらいから産婦人科に通ってます…💦
ピル処方されて生理が来ちゃダメなのにちゃんと効いてなかったのか合わなかったのか…生理が来てしまって、またお薬変えて経過観察らしいです😖
はじめてのママリ🔰
私の先輩がダイエットしたら体調不良と不正出血になり3ヶ月前くらいから産婦人科に通ってます…💦
ピル処方されて生理が来ちゃダメなのにちゃんと効いてなかったのか合わなかったのか…生理が来てしまって、またお薬変えて経過観察らしいです😖
「ダイエット」に関する質問
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち悪くなり嘔吐5回~くらいしました 今も気持ち悪く頭痛も腹痛もあります、💦 飲み物とゼリーくらいしか口に入れれなくて固形のものが食べれないです😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
おから
体調不良と不正出血、まさしく今の私です😭
食生活も戻して不正出血は止まりましたが排卵はおそらくしてなくて…
生理来なかったら病院も検討したいと思います😭
はじめてのママリ🔰
私のことじゃないので詳しくは分からず申し訳ないですが…😭
周りでもやっぱり、過度なダイエットでホルモン関係の不調が出てる方何人か知ってるので…😖
人それぞれなんだとは思いますが😭
もし今後も何か不調があれば一度相談してみてもいいと思います!一番は何事もなく体調戻ってくれるといいですね💦