ココロ・悩み 保育士さんに質問です。転園して新しい保育園に行きますが前の園では言… 保育士さんに質問です。 転園して新しい保育園に行きますが前の園では言葉のことで何度も相談したり療育に行くこと加配保育士つくかもしれないと行って卒園になりました。 療育や加配保育士ついて(付くか分かりませんが)頑張っていることを前の園に電話するのはおかしいですか? もちろんこれから通う園にもいいます。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 保育園 療育 保育士 はーちゃん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 園同士で情報交換してる可能性もありますよ✨ ただ前の園に言う理由は何でしょうか?😅 4月4日 はーちゃん そうですよね。 ありがとうございました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
そうですよね。
ありがとうございました。