ぐてたま
うちの子も食べたら出すタイプで1日3回はします。
同じく身になってるのかと思ってしまいます😅結構食べるほうだと思いますが出るほうもすごいので、成長曲線は真ん中より下です😂
ぐてたま
うちの子も食べたら出すタイプで1日3回はします。
同じく身になってるのかと思ってしまいます😅結構食べるほうだと思いますが出るほうもすごいので、成長曲線は真ん中より下です😂
「うんち」に関する質問
ゆるうんちと下痢ってどう見分けたらいいですか? 生後4ヶ月半です。 ここ最近は1日3〜4回うんちしています。 写真のような水っぽいどろっとしたうんちは下痢なんでしょうか? 今日1回目のうんちです。 これまでも時々こ…
娘が今日すごく喉が渇く?お腹が減ってる?みたいです。 離乳食のときにストローマグで麦茶をあげるのですがいつも飲んでるか分からないくらい少しだけ飲むのですが、今日は明らかに飲んでるのが分かるくらいチューチュ…
1歳5ヶ月 ご飯の量 1歳5ヶ月の娘です。食いしん坊で結構食べる方だと思います。 ふと、食べ過ぎなのでは?と心配になりました。 お腹は常にポンポコリンだけどうんちは1日〜2日に1回は出ます。体重の増え方も急激ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント