コメント
ママリ
ノビオリはでてもいいそうです😊👌
でも、私はエストラーナテープだけでは卵が育ってしまったので一度移植が延期になりました😓
そのあとは、点鼻薬もプラスして排卵を抑えてます😂💦
ママリ
ノビオリはでてもいいそうです😊👌
でも、私はエストラーナテープだけでは卵が育ってしまったので一度移植が延期になりました😓
そのあとは、点鼻薬もプラスして排卵を抑えてます😂💦
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充周期で妊娠されている方に質問です🙇♀️ いま、BT18で陽性判定を頂いています。 BT16には胎嚢の確認も出来ています。 ホルモン補充周期で、 エストラーナテープ3枚を1日おき、 ウトロゲスタン1日3錠、 デ…
6日目胚 4ABを移植して今日がBT7で明日判定日になります。 今日のお昼過ぎに検査薬やったところ真っ白でした。 これはもう着床してないですかね? 今はエストラーナテープ、ウトロゲスタン、バイアスピリン服用中です。 …
ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
卵胞が育つ事もあるんですね🥲
過去何度も移植してますが、何度やっても不安になりますね💦
ママリ
そうなんですね😊😂
わたしは今初めての体外受精で2回移植が延期になってます😂💦
1回目は排卵したため
2回目はコロナのため
やっと3回目で、先週最後の血液検査と内膜チェックで合格もらえて今週初の移植です😭💦
ママリ
初めての移植ドキドキしますよね☺️
私は息子時から顕微で、昨年は2人目を流産してしまったので6回目の移植です🥚
いよいよ最後の追い込みですね💕
頑張ってください!
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、保険適用と自費どちらにしましたか?😳