妊活 エストラーナテープの副作用でオリモノが増えることがありますか?また、エストラーナテープ使用中に排卵する可能性はありますか? 移植周期です。 生理2日目からエストラーナテープを貼り付けて、今日生理7日目です。(生理は終わってます) 今日、のびおりが少しでました。 エストラーナテープの副作用でオリモノが増えたりしますか? 流石にまだ排卵はないと思いますが、知り合いがエストラーナテープ使用にも関わらず排卵してしまったので不安で質問させていただきました🙏 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 生理 排卵 のびおり エストラーナテープ ママリ コメント ママリ ノビオリはでてもいいそうです😊👌 でも、私はエストラーナテープだけでは卵が育ってしまったので一度移植が延期になりました😓 そのあとは、点鼻薬もプラスして排卵を抑えてます😂💦 4月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 卵胞が育つ事もあるんですね🥲 過去何度も移植してますが、何度やっても不安になりますね💦 4月4日 ママリ そうなんですね😊😂 わたしは今初めての体外受精で2回移植が延期になってます😂💦 1回目は排卵したため 2回目はコロナのため やっと3回目で、先週最後の血液検査と内膜チェックで合格もらえて今週初の移植です😭💦 4月4日 ママリ 初めての移植ドキドキしますよね☺️ 私は息子時から顕微で、昨年は2人目を流産してしまったので6回目の移植です🥚 いよいよ最後の追い込みですね💕 頑張ってください! 4月4日 ママリ ありがとうございます😊 ちなみに、保険適用と自費どちらにしましたか?😳 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
卵胞が育つ事もあるんですね🥲
過去何度も移植してますが、何度やっても不安になりますね💦
ママリ
そうなんですね😊😂
わたしは今初めての体外受精で2回移植が延期になってます😂💦
1回目は排卵したため
2回目はコロナのため
やっと3回目で、先週最後の血液検査と内膜チェックで合格もらえて今週初の移植です😭💦
ママリ
初めての移植ドキドキしますよね☺️
私は息子時から顕微で、昨年は2人目を流産してしまったので6回目の移植です🥚
いよいよ最後の追い込みですね💕
頑張ってください!
ママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、保険適用と自費どちらにしましたか?😳