雑談・つぶやき 仕事復帰前の慣らし保育中に美容院行けたらいいなぁ〜でも縮毛矯正とカ… 仕事復帰前の慣らし保育中に美容院行けたらいいなぁ〜 でも縮毛矯正とカットで3時間半かかるからまだ行けない🥲 行きつけは美容師さん1人だからすぐ予約埋まっちゃうし、予定が立てにくい... 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 美容院 仕事復帰 美容師 慣らし保育 みにお(2歳3ヶ月) コメント たまごやき 私も同じこと考えてます🙌 仕事復帰に10ヶ月放置したボサボサヘアーでは行けないから美容室行きたいけど呼び出しきたら、矯正中とかだと抜けれないよなぁ…と思い、どうしよって感じです💦 4月4日 みにお わぁ〜同じ人いらっしゃったんですね!コメントありがとうございます☺️✨ これから暖かくなって雨も増えるだろうし縮毛矯正しておきたいですよね🥲 美容院に限らず、復帰までの段取りが中々難しいです...💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
わぁ〜同じ人いらっしゃったんですね!コメントありがとうございます☺️✨
これから暖かくなって雨も増えるだろうし縮毛矯正しておきたいですよね🥲
美容院に限らず、復帰までの段取りが中々難しいです...💦