仕事で忙しいのはわかるけど、こう毎回残業だとしんどい。
- 🐥(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
仕事だと文句言えないし言ったところで変わらないし、分かってるけど、『もうすぐ帰って来る』が30分か3時間だとだいぶ変わりますよね😞
我が家も18時定時で18:30に帰って来る時もあれば21時回る時もあります🙂↕️
先月と今月は決算で忙しいらしく18:30帰宅はゼロ、おそらくこの後もないです🙃
ママリ
仕事だと文句言えないし言ったところで変わらないし、分かってるけど、『もうすぐ帰って来る』が30分か3時間だとだいぶ変わりますよね😞
我が家も18時定時で18:30に帰って来る時もあれば21時回る時もあります🙂↕️
先月と今月は決算で忙しいらしく18:30帰宅はゼロ、おそらくこの後もないです🙃
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐥
コメントありがとうございます♪
仕方ないと思いつつ、モヤモヤというか歯がゆい感じで‥💧
定時帰宅と2〜3時間は全然違いますよね。早く帰ってきた所で何かしてくれるわけではないですが、いるといないでは私の気持ちの余裕と、イライラしてしまったら代わりにみててもらえたりするので😅
我が家も先月から残業が増え、今月も残業あり、仕事以外にも旦那がいない日があるので、踏ん張らねばと‥。
ママリさん毎日お疲れ様です!ほんの少しでも休める時は休みましょうね☺️