コメント
えびっツん🦐🍨
めっちゃあります!
何系がいいとかありますか!?
ちなみにどんなアニメ見てましたか?
えびっツん🦐🍨
めっちゃあります!
何系がいいとかありますか!?
ちなみにどんなアニメ見てましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子アデノ、ヒトメタダブル陽性 下の子も朝からずっと38度超 いつもより2人ともめっちゃお昼寝する🫠 仕方ないよね、2人とも夜も咳で何回か起きちゃうし こういうとき寝れる時に寝かせときますか?👀
仕事(パート)の愚痴です🙏🏻 よかったら聞いてください(´・ω・`) 先日スタッフの子供さんが体調を崩し、急に休みになったため代わってシフトを出てもらえないかと連絡がありました。 その日は我が子も体調を崩していたため…
娘に関する保育園の準備とか旦那の転職に伴う保険の変更とか色々やってる私に対して、自分の好きな植栽いじりしてる旦那に心底腹が立つ。だから庭なんかいらなかったんだよ。 全部コンクリにしろ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
◎バトル系→
ゴールデンカムイ、地獄楽、僕のヒーローアカデミア、葬送のフリーレン、東島丹三郎仮面ライダーになりたい
◎転生異世界系→
とんでもスキルで異世界放浪メシ、転生したらスライムだった件、異世界おじさん、悪役令嬢転生おじさん、本好きの下剋上、パリピ孔明
◎学園・恋愛系→
僕の心のヤバイやつ、よふかしのうた、多聞くん今どっち、薫る花は凛と咲く、その着せ替え人形は恋をする、スキップとローファー、山田くんとLv999の恋をする
おすすめです🥹♥️
えびっツん🦐🍨
フリーレン、だんだん面白くなると思いますよ!
ヒンメル(勇者)たちと旅した冒険を回想したりしてます(フリーレンが)💡
戦うシーンもありますし、ヒンメル達が年をとって亡くなったあとは別のメンバーと旅をしますが、その別メンバーはヒンメル達と関係がある人物です!
ママリ
ジャンプとかのバトル系と、転生異世界系、学園、恋愛系(男の子視点の方がより良い!)が好きです❣️
結構幅広で、見る予定のやつは色々あるんですけど、どれにしようかなと悩んでます!
ママリ
たっくさんありがとうございます!何個か見たのもあって嬉しいです❣️
ちなみになんですけどフリーレン、最初が面白くないで、なかなか踏み込めないんですが、どんな感じですか???
ママリ
物語しっかりしているんですね!フリーレンも後で見てみます❣️ありがとうございます!!!