コメント
ハゲナッツ🍨
めっちゃあります!
何系がいいとかありますか!?
ちなみにどんなアニメ見てましたか?
ハゲナッツ🍨
めっちゃあります!
何系がいいとかありますか!?
ちなみにどんなアニメ見てましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁ!もう!クソ旦那!イライラする! 自分から「もういい」「知らない」とか言っといて、どこに怒ってるか分からないこっちが理由聞いても無視!無理やり納得したってあんたが納得しないくせに!そっから1…
2歳3ヶ月の息子がかわいすぎます、、、、、 上の娘よりも大変でめちゃくちゃ私が怒りまくるし 本当にしんどくて無理って思ったこと 何度もあるんですけど なんかめちゃくちゃ可愛いんです😂 これが、女の子と男の子の違…
モヤッとした話です。 家電量販店に行ました。 目当てのコーナーには何組かお客さんが商品を見てたり、 購入の手続き中の方も居ました。 我が家は買うものが決まっていたので 発券機で番号札を取り待ってると 店員さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ジャンプとかのバトル系と、転生異世界系、学園、恋愛系(男の子視点の方がより良い!)が好きです❣️
結構幅広で、見る予定のやつは色々あるんですけど、どれにしようかなと悩んでます!
ハゲナッツ🍨
◎バトル系→
ゴールデンカムイ、地獄楽、僕のヒーローアカデミア、葬送のフリーレン、東島丹三郎仮面ライダーになりたい
◎転生異世界系→
とんでもスキルで異世界放浪メシ、転生したらスライムだった件、異世界おじさん、悪役令嬢転生おじさん、本好きの下剋上、パリピ孔明
◎学園・恋愛系→
僕の心のヤバイやつ、よふかしのうた、多聞くん今どっち、薫る花は凛と咲く、その着せ替え人形は恋をする、スキップとローファー、山田くんとLv999の恋をする
おすすめです🥹♥️
ママリ
たっくさんありがとうございます!何個か見たのもあって嬉しいです❣️
ちなみになんですけどフリーレン、最初が面白くないで、なかなか踏み込めないんですが、どんな感じですか???
ハゲナッツ🍨
フリーレン、だんだん面白くなると思いますよ!
ヒンメル(勇者)たちと旅した冒険を回想したりしてます(フリーレンが)💡
戦うシーンもありますし、ヒンメル達が年をとって亡くなったあとは別のメンバーと旅をしますが、その別メンバーはヒンメル達と関係がある人物です!
ママリ
物語しっかりしているんですね!フリーレンも後で見てみます❣️ありがとうございます!!!