※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

次のアニメ何みようかなぁ…おすすめありますか!?

次のアニメ何みようかなぁ…おすすめありますか!?

コメント

ハゲナッツ🍨

めっちゃあります!
何系がいいとかありますか!?
ちなみにどんなアニメ見てましたか?

• ママリ

ママリ

ジャンプとかのバトル系と、転生異世界系、学園、恋愛系(男の子視点の方がより良い!)が好きです❣️
    結構幅広で、見る予定のやつは色々あるんですけど、どれにしようかなと悩んでます!

• 3月4日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

◎バトル系→
    ゴールデンカムイ、地獄楽、僕のヒーローアカデミア、葬送のフリーレン、東島丹三郎仮面ライダーになりたい

◎転生異世界系→
    とんでもスキルで異世界放浪メシ、転生したらスライムだった件、異世界おじさん、悪役令嬢転生おじさん、本好きの下剋上、パリピ孔明

◎学園・恋愛系→
    僕の心のヤバイやつ、よふかしのうた、多聞くん今どっち、薫る花は凛と咲く、その着せ替え人形は恋をする、スキップとローファー、山田くんとLv999の恋をする

おすすめです🥹♥️

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

たっくさんありがとうございます!何個か見たのもあって嬉しいです❣️

ちなみになんですけどフリーレン、最初が面白くないで、なかなか踏み込めないんですが、どんな感じですか???

• 3月5日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

フリーレン、だんだん面白くなると思いますよ!
    ヒンメル(勇者)たちと旅した冒険を回想したりしてます(フリーレンが)💡
    戦うシーンもありますし、ヒンメル達が年をとって亡くなったあとは別のメンバーと旅をしますが、その別メンバーはヒンメル達と関係がある人物です!

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

物語しっかりしているんですね!フリーレンも後で見てみます❣️ありがとうございます!!!

• 3月7日