雑談・つぶやき 次のアニメ何みようかなぁ…おすすめありますか!? 次のアニメ何みようかなぁ…おすすめありますか!? 最終更新:3月7日 お気に入り 2 おすすめ アニメ ママリ(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント えびっツん🦐🍨 めっちゃあります! 何系がいいとかありますか!? ちなみにどんなアニメ見てましたか? 3月4日 えびっツん🦐🍨 ◎バトル系→ ゴールデンカムイ、地獄楽、僕のヒーローアカデミア、葬送のフリーレン、東島丹三郎仮面ライダーになりたい ◎転生異世界系→ とんでもスキルで異世界放浪メシ、転生したらスライムだった件、異世界おじさん、悪役令嬢転生おじさん、本好きの下剋上、パリピ孔明 ◎学園・恋愛系→ 僕の心のヤバイやつ、よふかしのうた、多聞くん今どっち、薫る花は凛と咲く、その着せ替え人形は恋をする、スキップとローファー、山田くんとLv999の恋をする おすすめです🥹♥️ 3月4日 えびっツん🦐🍨 フリーレン、だんだん面白くなると思いますよ! ヒンメル(勇者)たちと旅した冒険を回想したりしてます(フリーレンが)💡 戦うシーンもありますし、ヒンメル達が年をとって亡くなったあとは別のメンバーと旅をしますが、その別メンバーはヒンメル達と関係がある人物です! 3月5日 ママリ ジャンプとかのバトル系と、転生異世界系、学園、恋愛系(男の子視点の方がより良い!)が好きです❣️ 結構幅広で、見る予定のやつは色々あるんですけど、どれにしようかなと悩んでます! 3月4日 ママリ たっくさんありがとうございます!何個か見たのもあって嬉しいです❣️ ちなみになんですけどフリーレン、最初が面白くないで、なかなか踏み込めないんですが、どんな感じですか??? 3月5日 ママリ 物語しっかりしているんですね!フリーレンも後で見てみます❣️ありがとうございます!!! 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
◎バトル系→
ゴールデンカムイ、地獄楽、僕のヒーローアカデミア、葬送のフリーレン、東島丹三郎仮面ライダーになりたい
◎転生異世界系→
とんでもスキルで異世界放浪メシ、転生したらスライムだった件、異世界おじさん、悪役令嬢転生おじさん、本好きの下剋上、パリピ孔明
◎学園・恋愛系→
僕の心のヤバイやつ、よふかしのうた、多聞くん今どっち、薫る花は凛と咲く、その着せ替え人形は恋をする、スキップとローファー、山田くんとLv999の恋をする
おすすめです🥹♥️
えびっツん🦐🍨
フリーレン、だんだん面白くなると思いますよ!
ヒンメル(勇者)たちと旅した冒険を回想したりしてます(フリーレンが)💡
戦うシーンもありますし、ヒンメル達が年をとって亡くなったあとは別のメンバーと旅をしますが、その別メンバーはヒンメル達と関係がある人物です!
ママリ
ジャンプとかのバトル系と、転生異世界系、学園、恋愛系(男の子視点の方がより良い!)が好きです❣️
結構幅広で、見る予定のやつは色々あるんですけど、どれにしようかなと悩んでます!
ママリ
たっくさんありがとうございます!何個か見たのもあって嬉しいです❣️
ちなみになんですけどフリーレン、最初が面白くないで、なかなか踏み込めないんですが、どんな感じですか???
ママリ
物語しっかりしているんですね!フリーレンも後で見てみます❣️ありがとうございます!!!