※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
雑談・つぶやき

質問ではないんですけど39歳の時に採卵して凍結していた最後の受精卵を…

質問ではないんですけど39歳の時に採卵して凍結していた最後の受精卵を迎えに行ってきました。
ただいま46歳いろいろお言葉はあるかと思いますがずっとモヤモヤした気持ちがあったのでやっと迎えに行けたという気持ちで今はいっぱいです。
欲を言えば着床してくれてうまくいって欲しい気持ちはありますが年齢が年齢だけにうまくいかないかもというのもどこかにあります。

コメント

M

娘さんの時に採卵された卵ちゃんですか?
長く待っててもらったんですね💓
私は37の時に採卵した卵を息子が生後半年の時、更新のタイミングで破棄してしまい、結局今後悔しています🥲
うまくいきますように願ってます✨

• おてんと

おてんと

コメントありがとうございます😊
    娘の時に採卵して3個凍結できて1個目はダメだったんですけど2個目で娘を授かり家事、育児でバタバタしてて毎年更新してました。
    破棄するのは年齢的に心苦しかったので…やっとって感じです💦

• 1時間前
  • M

M

そうだったんですね😍
    応援してます!

• 53分前
  • おてんと

おてんと

ありがとうございます😊
    卵は39歳の時でも体は46歳なんでどうなるか分かりませんが😓

• 21分前