子育て・グッズ 5日間ほど高熱が続いてやっと下がったと思ったらとても不機嫌で夜中も夜… 5日間ほど高熱が続いて やっと下がったと思ったらとても不機嫌で 夜中も夜泣きなのか何回も起きて おっぱいあげてもなかなか寝ません😭 日中もグズグズで機嫌良くても ちょっとのことですぐ泣きます😭 グズったら授乳の繰り返しで 明日から慣らし保育始まるので不安です💦 抱っこしても反り返って 抱っこしてるのもやっとです😭 心が折れそうです💦 病み上がりが原因での不機嫌は いつまで続くんでしょうか😢 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 夜泣き 授乳 熱 おっぱい グズグズ 慣らし保育 まや(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mm 知り合いがそれで突発性発疹でした。 4月4日 まや そうなんですね😭 熱下がって3日目ですが 今のところ発疹でてなくて💦 アデノウイルスだったんですが 関係ありますかね? 4月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうなんですね😭
熱下がって3日目ですが
今のところ発疹でてなくて💦
アデノウイルスだったんですが
関係ありますかね?