はじめてのママリ🔰
骨盤が歪んでいると脂肪のつき方も左右で違いますよ。
産後みんなが通る道ではないですが歪んでいれば妊娠中でも産後でも妊娠していなくてもそうなります
はじめてのママリ🔰
骨盤が歪んでいると脂肪のつき方も左右で違いますよ。
産後みんなが通る道ではないですが歪んでいれば妊娠中でも産後でも妊娠していなくてもそうなります
「帝王切開」に関する質問
病院から貰ったバースプランノート一応書いたけどこれでいいのか不安😥 皆さん何書きましたか?? 書いた方がいいもの、これ書いた!等あれば教えてください🙇♀️ 双子なので帝王切開で産みます。 ゴールデンウィークの都…
出産前に産院の話をしていて、義母から「いいよ、行けるよ」と言われました。(頼んでない) 夫は「その時の体調とかもまだ分からないから」と制していました。 私はその時はなんとも思ってなかったのですが、いざ自分が…
4週2日で胎嚢は見えましたか? 妊娠検査薬で陽性反応があったため、4週2日の時に受診したけれど、胎嚢が見えず。痛みは現時点では、ありません。 帝王切開の既往歴があるため、早めに受診しました。 異所性妊娠が怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント