コメント

ママリ
結婚が全てではないと思いますが、会うのが金曜の夜から土曜の午前中というのが気になりました😥
ほんとに離婚してます?

はじめてのママリ🔰
結婚に求めるものが違うと思うのでそこは気にしませんね💦
彼と出会って、考え方が変わり
結婚が全てじゃないし好きな人といれたらいいと思う人もいますしね!

退会ユーザー
私の知り合いのバツイチ男性も週1もしくは2週間に1回しか会わないし絶対結婚はしないそうです
彼女もそれで良いそうです
私も何それ?って思ってましたがもう3年くらい続いてるし本人たちが良いならそれも一つの愛の形なのかなって思いますね😅
男性の方は元嫁がネグレクト、不倫、最後は不倫相手と駆け落ちして相当トラウマのようで無理みたいです結婚と言う形が😓

退会ユーザー
彼のほうが、結婚はしないけれど本当に彼女の事を好きで大切に思ってるなら、別に結婚自体はどうでも良い(自由)と思うんですが…
そうではなくて、他にも女いたり、暇つぶしとかで付き合ってるんだとしたら、それは別れてほしいです🥲
もし作る気がなくても子供がこの先できたら、ちゃんと責任はとるのか逃げるような男なのかにもよりますね。
「結婚」という形ではないけれど、共に幸せになりたい・大切な存在だとお互い思ってるなら、いくら友達でも私は何も言えないです🙄盲目でもないですし。
でも明らかに大切にされてないなら盲目ですね😭
ママリ
私もそう思うんですが、そのかれと付き合うまで、結婚願望あったこなんで😭😭
離婚はしてます🥲私も疑ったんですが共通の知り合いも多いようで、離婚はしていて長く実家に住んでいるとの事。