コメント
ここ
私は元々保育士してましたが週3一日4時間くらいで働きたくて今はスーパーのレジ部で働いています。
お客さんと関わるし色々大変ではありますが、子供が幼稚園に通っていて自由に休みの日決められるししばらくはこの仕事でのんびり働いていこうと思ってます!
子育てが落ち着いたらまた保育系の仕事したいなとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は元々栄養士してましたが扶養内パートがいいと思い以前働いてたことがあるアパレルをしてます!まさに上の方と同じで幼稚園に通い始めるので仕事にめちゃくちゃ力入れる感じでもなく家事も育児もそれなりにできるのでしばらくはこれで落ち着いたら戻ろうかなと検討中です!
-
maman
ずっと面接をしていなくて...
週3ぐらいで入りたいと言って仕事見つかりますかね💦- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も正社員辞めてから専業主婦しててそのくらいのパート探してましたが子供がいるせいかなかなか雇ってもらえず以前バイトしてたところで今は働いてます!
- 4月4日
-
maman
やっぱり難しいのですね💦
ツテが無いと難しいのですね_| ̄|○ il||li- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
難しかったです🥹🥹
落ち着いたら正社員に戻りたいなぁとか思いますが戻れるかも心配です😅- 4月5日
maman
保育士良いですね、学生の頃ピアノを断念してやめてしまいました、、
今子供達といて、やっぱり保育士さん良いなぁと思います。✧︎