はじめてのママリ
大手の事務パートです
子供の行事に参加できたり、発熱の休みに対応かてもらえますが、パソコンでの入力エントリーの単純作業や庶務中心でつまらない、もうすぐ2年だけどなんか簡単なことばかりで成長しない、雑務はよく押し付けられるで、忙しい責任もあった前職と比較して、いい環境になったはずなのに悩み中です
もう少し子供が大きくなったらまた環境変えたいと思います
はじめてのママリ
大手の事務パートです
子供の行事に参加できたり、発熱の休みに対応かてもらえますが、パソコンでの入力エントリーの単純作業や庶務中心でつまらない、もうすぐ2年だけどなんか簡単なことばかりで成長しない、雑務はよく押し付けられるで、忙しい責任もあった前職と比較して、いい環境になったはずなのに悩み中です
もう少し子供が大きくなったらまた環境変えたいと思います
「職場」に関する質問
旦那さまの職場が片道90分の方いますか? 夫が転職し、片道90分です。前は、夫と私の職場は近く、片道60分ほど、今後は慣れた頃に引越したらいいと思っていますが、夫は簡単にできるものじゃない、きつかったら5年くらい…
推しの上司と一緒のプロジェクトに参加しており、心浮かれて楽しく仕事をしていたのですが、上司がまさかの交通事故にあい、しばらく入院されることになってしまいました😭 推しのおかげで私の毎日の生活が輝いていたのに…
言い返したくない怒りたくない なのに威圧的な職場 年齢上なのに敬語、、疲れる 強気でくるからこっちが怒らないとわからない 疲れ1ヶ月くらい我慢して一回爆発、、 はぁー穏やかにいれないのかね。
お仕事人気の質問ランキング
コメント