※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さまの職場が片道90分の方いますか?夫が転職し、片道90分です。前は…

旦那さまの職場が片道90分の方いますか?
夫が転職し、片道90分です。前は、夫と私の職場は近く、片道60分ほど、今後は慣れた頃に引越したらいいと思っていますが、夫は簡単にできるものじゃない、きつかったら5年くらいで職場を変えると、、、そっちも簡単じゃないよ?と思いつつ、、、元々激務で帰りも遅かったので、私と子供の生活はさほど変わりませんが。私は時短からパートにしようか、近所で新たなパートを探すか悩んでいます。

コメント

スプリング

電車で乗り換えてそれくらいです!
定時で帰ってきても19:30ですね。

ままり

うちは車通勤で片道90分です!

ままりぬ

旦那の前の職場(異動がよくある会社)で片道1時間以上で高速で40分くらいで
旦那は片道分の高速代出してもらって高速で行って帰りは下道飛ばして50分くらいで帰ってきてました😇😇

今は片道20分のところにいます!いつ異動言われるか分かりませんが🤣

はじめてのママリ🔰

片道90分です🫩
時間の無駄すぎます...