家族・旦那 旦那がコミュニケーションに問題があり、病院に連れて行きたいが、どの病院が良いか知りたいです。精神科でしょうか?札幌でおすすめの病院はありますか? 不愉快に思われたらすみません。 旦那が話通じなかったり、すぐキレたり、人のことを侮辱したり、ケータイ依存です。病院に連れて行きたいですが、どんな病院なら良いのでしょうか。精神科でしょうか? また札幌なのですがおすすめの病院とかありますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 旦那 病院 おすすめ ケータイ りょく(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ乃 行くとしたら精神科だと思います。 大概の精神科は予約が必要ですが、旦那さんは行ってくれそうですかね?? 4月3日 りょく 今喧嘩してて(恥ずかしながらLINEで😓)、昔こう言うことで何回も喧嘩してるよね?って言っても覚えてない、とか、ケータイ依存の話も俺は治そうとしてるって言われて、治そうとしててそれならやばいからもう病院行こうって言ったら「わかった」って返事来ました。 予約、必要ですよね…旦那自身会社辞めたくて精神科予約しようとしたら結構先で困ってたので、なんとなくすぐ行くのは難しいのはわかってます… 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
今喧嘩してて(恥ずかしながらLINEで😓)、昔こう言うことで何回も喧嘩してるよね?って言っても覚えてない、とか、ケータイ依存の話も俺は治そうとしてるって言われて、治そうとしててそれならやばいからもう病院行こうって言ったら「わかった」って返事来ました。
予約、必要ですよね…旦那自身会社辞めたくて精神科予約しようとしたら結構先で困ってたので、なんとなくすぐ行くのは難しいのはわかってます…