子育て・グッズ 生後4ヶ月になり最近よだれが多くなってきました。スタイは何度か変えた… 生後4ヶ月になり最近よだれが多くなってきました。 スタイは何度か変えたり昼間なら服が濡れたら着替えをしてますが夜寝かしつけた後によだれで服が濡れてしまったらそのまま寝かしてますか? (首元から袖にかけて濡れます) 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 着替え 寝かしつけ 生後4ヶ月 スタイ 服 me(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ごま鯖 極端に濡れてなければそのまま寝かせています。 4月3日 me コメントありがとうございます⭐︎ そうですよね!せっかく寝たのにわざわざ起こしたくないですよね☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます⭐︎
そうですよね!せっかく寝たのにわざわざ起こしたくないですよね☺️