妊娠・出産 くら寿司の炙りチーズエビ、大好きで食べてるのですがあのチーズって加… くら寿司の炙りチーズエビ、大好きで食べてるのですが あのチーズって加熱してあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 熱 チーズ くら寿司 yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント のん ガスバーナーで炙ってる程度です! 4月3日 yu 食べても問題ないんですかね?? 4月3日 のん 気にするかどうかだと思いますよ! 食べ過ぎはよくないとは思いますが… 私は気にせずなんでも食べちゃう派です😂 4月3日 yu ありがとうございます😊息子の時は気にしてたのですが今回マグロと刺身系以外は気にせず食べてて💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
食べても問題ないんですかね??
のん
気にするかどうかだと思いますよ!
食べ過ぎはよくないとは思いますが…
私は気にせずなんでも食べちゃう派です😂
yu
ありがとうございます😊息子の時は気にしてたのですが今回マグロと刺身系以外は気にせず食べてて💦