むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちは、1年間トイトレして全く進まずだったので、一旦2ヶ月くらいスパッと辞めました!そしたら、再開した時2、3日でオシッコうんちが朝夜取れました😲
一旦休憩入れてみたらうちの子には合ってたみたいです
いかにんじん
パンツにして何回もお漏らしさせてみるのはどうでしょうか?😫💦
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちは、1年間トイトレして全く進まずだったので、一旦2ヶ月くらいスパッと辞めました!そしたら、再開した時2、3日でオシッコうんちが朝夜取れました😲
一旦休憩入れてみたらうちの子には合ってたみたいです
いかにんじん
パンツにして何回もお漏らしさせてみるのはどうでしょうか?😫💦
「おしっこ」に関する質問
これから熱でますか!? 昨日の夜からなんか体熱い!?熱!?と思って測ったら36.0℃で、今もおしっこで起きてきてまた熱い!?と思って測ったら36.8℃で平熱でした。 体が暑いということはこれから熱出るのですか!? …
完母なのですが昨日授乳が4回でした。。。 なんだか慌てちゃって今起こして飲ませてます😅 起きた時に授乳してそのまま布団に置いておくと勝手に寝てます。次起きた時も泣いて起きる訳でもないです。 おしっこうんちはし…
生後20日の新生児です。 上の子の幼稚園で風邪が流行っていて、息子も絶賛鼻水と咳が出ています。 新生児の子にも移ってしまったのか、鼻がズビズビ言ったり咳も出ています。熱はなしです。 おしっこは出ていて、母乳も飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント