※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊活

検査薬は陰性でしたが、高温期が続いています。排卵がずれている可能性はありますか?もう妊娠の可能性は低いでしょうか?

一昨日、期待して検査薬をしましたが陰性でした。高温期が続いているのですが、排卵がずれているのでしょうか?( ; ; )もう可能性はなさそうですかね?

コメント

オガオガ

見た感じ、高温期になって5日目に見えますが、違いますか?それまでずっと同じ範囲を上がったり下がったりですが、最近になって上がりっぱなしの様に見えます。

• miii

miii

お返事ありがとうございます❀︎基礎体温がガタガタなので難しいですよね( ; ; )前回の生理は10月1日にきたのですが、こんなに遅れて排卵することもあるのでしょうか?

• 11月11日
  • オガオガ

オガオガ

遅れたんだと思いますよ!

• 11月11日
  • miii

miii

ですよね!期待と不安な気持ちもありますが、様子見ます✩︎

• 11月11日

低温期も結構ガクガクしてるのですかね?
6日に排卵したようにも見える表かなと思いました。

• miii

miii

お返事ありがとうございます❀︎グラフだと6日に排卵してるように見えますよね。

• 11月11日
ともたん(*^^*)

排卵がかなり遅れたようですね。

• miii

miii

お返事ありがとうございます❀︎排卵が遅れすぎてて不安です。

• 11月11日
  • ともたん(*^^*)

ともたん(*^^*)

いつもの生理周期はどれくらいですか?
    あと10日高温期でしたら検査してみると良いかと。

• 11月11日
  • miii

miii

生理周期34日±2です。
    ですよね!あと10日高温期が続いてる生理が来ていなければ検査してみたいと思います。

• 11月11日