コメント
ゆ🔰
レトロゾール周期は一度しか経験していませんが、d12排卵しました!
普段の排卵周期より1-2日早かったです👀
当時調べましたが、レトロゾール周期で排卵が普段より早まる方はちょこちょこいましたよ。
ママリ
9割が排卵予定日に排卵し、1割が排卵予定日前に排卵していました。
-
ママリ
D14くらいですか?
- 7月14日
ゆ🔰
レトロゾール周期は一度しか経験していませんが、d12排卵しました!
普段の排卵周期より1-2日早かったです👀
当時調べましたが、レトロゾール周期で排卵が普段より早まる方はちょこちょこいましたよ。
ママリ
9割が排卵予定日に排卵し、1割が排卵予定日前に排卵していました。
ママリ
D14くらいですか?
「排卵」に関する質問
流産を経験しました。辛くて立ち直れません。 付き合って8年結婚して約1年、いつできてもいいと思ってたけど、避妊しなくなってからずっとできなくて、私って妊娠しづらいのかもって思ってたところでの妊娠発覚でした。…
内膜が薄目でも妊娠した方はいらっしゃいますか? 今週期フェマーラ2錠、メトホルミン飲んでます。 卵は21.3×17mmで排卵直前だねって言われ今日注射打ちます ですが内膜が4.9mmと薄いねってなったので可能性は低いのかな…
多嚢胞の方🖐️ 私は多嚢胞で生理も不順です。なので妊活は病院でレトロゾールやクロミッドをいつも飲んでわきます。 ですが今回中々赤ちゃん来てくれず気持的にも疲れてしまい😓病院一回お休みしようかなと。 多嚢胞持って…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
はやいですね😳ありがとうございます!