コメント

ゆ🔰
レトロゾール周期は一度しか経験していませんが、d12排卵しました!
普段の排卵周期より1-2日早かったです👀
当時調べましたが、レトロゾール周期で排卵が普段より早まる方はちょこちょこいましたよ。

ママリ
9割が排卵予定日に排卵し、1割が排卵予定日前に排卵していました。
-
ママリ
D14くらいですか?
- 4時間前
ゆ🔰
レトロゾール周期は一度しか経験していませんが、d12排卵しました!
普段の排卵周期より1-2日早かったです👀
当時調べましたが、レトロゾール周期で排卵が普段より早まる方はちょこちょこいましたよ。
ママリ
9割が排卵予定日に排卵し、1割が排卵予定日前に排卵していました。
ママリ
D14くらいですか?
「クロミッド」に関する質問
今日からクロミッド2錠に増えた😢 排卵するかなぁ、内膜薄くなるのかなぁ… うわーん上手く行って欲しい😢 クロミッド増量したら排卵したよ!妊娠したよ! って人の話お聞きしたいです😭
不妊治療してます。 まだ2周期です、初めはセキソビット服用してあまり効果出ず、今回セキソビットとクロミッドを交互に服用しました。 前日にタイミングを取るように言われて、翌日に排卵してるか診てもらう受診でした。…
不妊治療中に生理を間違ったことありますか? 先週生理が来たと思って病院に行って3日目からクロミッド服用、自己注射を打ってます。 ただ出血はすぐ止まり茶おりがずっと続く感じだったんですが今朝から鮮血、、 先週の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
はやいですね😳ありがとうございます!