※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長男がコロナ感染し、療養解除。次男との接触を避けられず+7日間待機。長男は登園できず、疲れている。他の人は真面目に療養しているのか疑問。コロナ禍がいつまで続くのか不安。

長男がコロナ感染し明日で療養解除です。ですが、私と次男(陰性)は長男との接触を避けられないとの理由でそこから+7日間待機です。長男は療養解除になっても私と次男がそんなんなので登園もできません。正直長男解除なら私達も解除じゃだめなの?って思います。決まりだから仕方ないんだろうけど。なんか疲れました。。あと1週間も家に引きこもりなんて頭おかしくなりそうです😇みんなちゃんと真面目に療養してるんですかね??ぶっちゃけ誰にも言わなければ分かんないし出かけてる人とか人にあってる人がほとんどじゃないの?と思っちゃいます。だからコロナなくならないんだろうけど。私ももはや出かけちゃおーかなとか思ってしまうところでした。いつまでこんなコロナ禍なんだろー。

コメント

ままり

娘が濃厚接触者で自宅待機からの陽性→夫陽性→わたし陽性で、娘は結果2週間以上自宅待機でした😫
どこにも寄れないですが、ドライブとかは行ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間差で陽性は1番きついですよね💦ドライブ行きたいですが、息子がドライブめんどくさいって着いてきてくれなくてしんどいです。。

• 4月3日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

我が家もそんな感じで、次男解除でもそっから家族全員待機でした!
家の近所をお散歩位はしてましたが、ほぼこもりっきりでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢するしかないですよね。。
    早く自由になりたいです

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

プラス7日なんですか?😳
うちの子もコロナ感染しましたが、私はコロナの症状出た日を0日として7日間と言われましたよ😳
地域によるのでしょうか🤔