コメント

めぐ
ちょっと遠すぎませんか(^^;??

みかん
私ならやりません。
遠いですし、園からお迎え要請あってもすぐに行けませんから。
ボランティアよりまず子どもです…😊
めぐ
ちょっと遠すぎませんか(^^;??
みかん
私ならやりません。
遠いですし、園からお迎え要請あってもすぐに行けませんから。
ボランティアよりまず子どもです…😊
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
友人の子で相談されましたが、はっきりした意見聞かせてください! 年少で2語文も出てないです。コミュニケーションもほとんど取れないです。 療育に通ってますが小学校入学普通級に通うの間に合うと思いますか?
犬を飼ってる方に聞きたいです。 愛犬に触った後手を洗ってますか??💦 私は、外に散歩いったり自分の💩を食べたりしちゃうので 菌をきにして触った後は手を毎回必ず洗ってます。 両親や子供は言っても洗ってくれません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
納豆
10キロ位です😭
動物の殺処分問題を知って、自分にも何かしたい!って思って、保護施設でお手伝いしようと思って🥺
今募金や物を寄付したりはしてるんですが、、
例えば今の状況なら近場でアルバイトして、お給料で物資や募金という形での支援…とかのが現実的かなあとか思ってます💧
めぐ
車ならそう遠くはないかもしれませんが、車が無いなら他の形でボランティアに参加するか協力した方が現実的ですよね(^^;