ココロ・悩み 息子の幼稚園に通わせるため、週2でボランティアを考えているが、交通手段に不安があり続けられるか悩んでいる。 まだ悩んでる…はーーどうしようかな😭 来月から息子幼稚園なので、週2でボランティアしようと思ってたけど、自転車で1時間電車+徒歩でも1時間。車はなし。 距離があるからなんかあったら心配とか、、最近地震多いし😱 やりたいけど、実際続くか?!を考えると。。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 息子 地震 納豆(6歳) コメント めぐ ちょっと遠すぎませんか(^^;?? 4月3日 納豆 10キロ位です😭 動物の殺処分問題を知って、自分にも何かしたい!って思って、保護施設でお手伝いしようと思って🥺 今募金や物を寄付したりはしてるんですが、、 例えば今の状況なら近場でアルバイトして、お給料で物資や募金という形での支援…とかのが現実的かなあとか思ってます💧 4月3日 めぐ 車ならそう遠くはないかもしれませんが、車が無いなら他の形でボランティアに参加するか協力した方が現実的ですよね(^^; 4月3日 みかん 私ならやりません。 遠いですし、園からお迎え要請あってもすぐに行けませんから。 ボランティアよりまず子どもです…😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
10キロ位です😭
動物の殺処分問題を知って、自分にも何かしたい!って思って、保護施設でお手伝いしようと思って🥺
今募金や物を寄付したりはしてるんですが、、
例えば今の状況なら近場でアルバイトして、お給料で物資や募金という形での支援…とかのが現実的かなあとか思ってます💧
めぐ
車ならそう遠くはないかもしれませんが、車が無いなら他の形でボランティアに参加するか協力した方が現実的ですよね(^^;