コメント
はじめてのママリ
うちもまだ夜中起きます💦
抱っこしても言うので寝ないと1時間以上抱っこして寝せるときもあります😂
もうすぐ保育園に行き始めるのでわたしも息子も朝起きられるか心配です💦
はじめてのママリ
うちもまだ夜中起きます💦
抱っこしても言うので寝ないと1時間以上抱っこして寝せるときもあります😂
もうすぐ保育園に行き始めるのでわたしも息子も朝起きられるか心配です💦
「昼寝」に関する質問
1ヶ月ベビー育ててます👶🏻 日中寝てなくて、夕方に2時間半昼寝してました。 22時~今現在まで何をやってもギャン泣きです😭 抱っこ紐で抱っこしたまま寝ても大丈夫ですか? また、その際にママが寝やすい体勢教えてください…
息子が今日昼頃から風邪ひいたみたいでくしゃみする度鼻水出てて寝づらそうです😭昼寝も夜も普通に寝たんですが今1度起きて泣いてフガフガ言いながら寝てます😭痰が絡むような感じです。熱なくて機嫌もいいけど薬貰えますか…
2回食のタイミングに迷っています。 20時に最後のミルクで、3時〜5時にミルクで起きます。 なければ1回も起きません。 ☀️6時半〜7時 起床 🍼7時時半〜8時半 ミルク 💤朝寝 1時間半〜2時間 🍚11時半〜12時 離乳食 💤昼寝 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぽこ
お仲間ですね〜😭😂
1時間抱っこはキツイですね💦重いし💦