妊娠・出産 みなさん、青汁飲まれている方いますか?青汁を始めようかなーと思ってい… みなさん、青汁飲まれている方いますか?青汁を始めようかなーと思っているのですが、妊婦でも飲める青汁やオススメがあれば教えてください。 飲みやすくて、ノンカフェインとかだと嬉しいですが、、。 よろしくお願いします☆ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 2 妊婦 ノンカフェイン 青汁 smama(8歳, 9歳) コメント ソレイユ 青汁の味は苦手だったのですが、ファイテンの桑葉青汁だけはスゴく飲みやすくて全く苦にならないです(^^) 玄米茶など香ばしいお茶が大好きなんですが、似たような味でとても飲みやすかったです! 11月11日 smama ありがとうございます!飲みやすいのは嬉しいです!早速調べてみます♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
ありがとうございます!飲みやすいのは嬉しいです!早速調べてみます♡