はじめてのママリ🔰
うちのもほんとに使えません。
私と息子がコロナでしんどいときも陰性で元気な旦那はずっとゲーム、皿洗いすら1回もしなかったからもう本気で嫌いになりました😂💦
はじめてのママリ🔰
うちのもほんとに使えません。
私と息子がコロナでしんどいときも陰性で元気な旦那はずっとゲーム、皿洗いすら1回もしなかったからもう本気で嫌いになりました😂💦
「家族・旦那」に関する質問
父が母に黙って借金をしていました。 仕事のことで失敗し、仕事関係の方から200万ほどで利息は発生しないと聞いていました。 母の大変な性格は私も知っていたのと、子供がその時はいなかったので、旦那と相談し私の貯金か…
隣に住む義両親について 隣に義両親が住んでいます。 私達が引っ越してきたのは息子を妊娠したばかりの頃。 なにかあればサポートできるから、と言われ鵜呑みにして引っ越してきてしまった私も間違っていたのですが 息子…
もうすぐ母の日なので 去年のモヤっとした話聞いてください。 旦那と結婚して今年の5月で2年で 一昨年も去年も義理母にもカーネーション渡してました で、同じ県には住んでいるのですが 私たち夫婦は車がなく、 その実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント