ママリ
全然ありですし、それで名誉毀損になったらGoogleの口コミとか逮捕者めちゃくちゃでます🤣
受付の態度悪いの本当腹立ちますよね😓
私自身医療事務してたので余計きになります😱
ママリ
全然ありですし、それで名誉毀損になったらGoogleの口コミとか逮捕者めちゃくちゃでます🤣
受付の態度悪いの本当腹立ちますよね😓
私自身医療事務してたので余計きになります😱
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の男の子、お友達と小競り合いみたいなプチ口論?みたいなのってどのくらいの頻度で起こりますか?日々ちょこちょこありますか? 前提として、我が子は情緒支援を受けています。少しコミュニケーションが苦手で我が…
保育園のアプリで毎日園児の写真をアップして下さるのですが、毎日写っている子とそうでない子がいます。 1日の活動内容を知らせるものなので、園側が設置している活動に積極的に参加している子がよく写っているとは思う…
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント