コメント
ほのち
フローリングOKって書いてありました?
ほのち
フローリングOKって書いてありました?
「掃除」に関する質問
なんか道が見えて前向きになれたけど、疲れました。 旦那と2人目問題を話し合って、家の話になり本音はこの家では長く暮らしたくないけど、義実家の援助がすぐ受けれる環境がとても助かるのでさらに数年住むことを私が折…
言葉が遅いので発達障害では?と不安です…。 長い文章でまとまりもないですが読んでいただけると嬉しいです。 2歳5ヶ月、レパートリーは少ないですが一応3語文が出たことは数回あります。 「あっち アンパンマン いな…
動いてくれる旦那さんがいる方に質問です🙋 旦那が寝かしつけやお風呂🛁入れてくれてる間スマホ📱触ったりして待ちますか?? うちは、私が子どもの身の回りをするのは当たり前で 子ども🧒の大変さを伝えているから、家事…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「床」はOKみたいでフローリングNGとは書いてありませんでした。白木等水が染み込みやすいものはNGとありました!
拭いたところ全部がガサガサではなく一部なのでよく分かりませんが目立つところなのでなんとか修復したいなと💦