コメント

ほのち
フローリングOKって書いてありました?
ほのち
フローリングOKって書いてありました?
「トイレ」に関する質問
子供が洗面所の取手に足をかけて、のぼり、水を出してびちょびちょにすることが多くなってきました🥲 目を離さなければいいのですが、トイレなど私がいなくなった隙を狙い、やることも多く😣 なにか対策があれば教えてく…
みなさんだったらどの幼稚園に行きますか? かなーり長くなりますが良ければいいね👍で教えてください! コメントももちろん大歓迎です! ①公立幼稚園 ・通園は徒歩か自転車 ・徒歩で25〜30分かかる ・車では5分 ・給食は…
先日も質問させていただいたものです。 園で4クラスが使っている小便器に小さなうんちがついたそうです。 「やった人」と手を挙げるようにいったところ、息子がやってないとすごく主張したようです。(身振り手振りで手…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「床」はOKみたいでフローリングNGとは書いてありませんでした。白木等水が染み込みやすいものはNGとありました!
拭いたところ全部がガサガサではなく一部なのでよく分かりませんが目立つところなのでなんとか修復したいなと💦