ココロ・悩み 恥ずかしい悩みです。鼻をほじるのが小さい時から癖で、ここ最近左の鼻… 恥ずかしい悩みです。聞いてください。 鼻をほじるのが小さい時から癖で、ここ最近左の鼻にかさぶたが出来てしまい毎日とっていました。 左だけ毎日ほじっていたので鼻の穴が広がってしまい、左右非対称になっていたことに写真をとった時に気がついて💦 今日から絶対やめようと、鼻クリップ購入してみました。 左右対象にするのはもう無理なんでしょうか、、、 なにか良い方法ありませんか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 2 リップ 写真 くしな(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どんな方法があるかわかりませんが、鼻クリップだったとしても両側摘むわけですし、右側も一緒に小さくなる?と思います🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント