コメント
ゆちゃ
助成券の枚数は決まっているので、妊婦健診として受けると後の方で足りなくなるので今使っても後々、自費になるので一緒かと😖
りんりん
受けてくれるかもしれませんが結局自費にしかならないので🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、、、
今日自費でした、、、
妊婦検診も薬も地味に
かかりますね😔- 4月2日
ゆちゃ
助成券の枚数は決まっているので、妊婦健診として受けると後の方で足りなくなるので今使っても後々、自費になるので一緒かと😖
りんりん
受けてくれるかもしれませんが結局自費にしかならないので🥺
ママリ
そうですよね、、、
今日自費でした、、、
妊婦検診も薬も地味に
かかりますね😔
「妊娠5ヶ月」に関する質問
2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから…
ネガティブ吐き出しです…。 二人目妊活3周期目 フライング検査陰性 体感も生理来そう 小学校教員ですが 職場で来年度の人事希望の話になり 私より若い同僚の方が妊活をすると聞きました。 先日会った友人からは妊娠5ヶ…
妊娠5ヶ月です‼️ 直感的に女の子かなって思ってたんですけど、 🐘さんの姿がチラッと見えてる感じはあったので男の子ですか?と先生に聞いてもへその緒かもしれないと言われて確定が貰えません(´;ω;`) 性別が知りたす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね、、、
看護師さんにも同じこと言われました😭💡
ただ、予定帝王切開切開が確定しているので
ペースが2週間おきでも
余りますね。。。