※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
家族・旦那

旦那が仕事を理由に飲み会で遅く帰り、家事や子育てを一手に担っていることに不満を感じています。自分のことばかり考えていると感じ、コミュニケーションがうまくいかず、怒る気にもなれない状況です。

こっちは4歳と2歳の子供を毎日ワンオペ 。
仕事が忙しいからって我慢してきたけど仕事の飲み会でお酒飲んできて時間気にしず帰ってきて今までキレてたけどもう何回言ってもこっちのこと考えないし自分のことばっかりだしどうせキレても仕事だから仕方ない。付き合いだから仕方ないで逆ギレされるし。
こっちは子供たちを朝から夜まで習い事とかいろいろ連れてって下の子見てほしくても旦那は仕事で無理だから親に頼むしかないけど親も頼みすぎてあんまりいい気してないから簡単に見てくれるって言ってくれなくなったし。
本当男ってなんで家族持っても子供いても何も変わらないんだろう。
自分が子供に会いたくなったときだけ早く帰ってきてそれ以外は仕事だから遅いって。
なんで自分のことしか考えてないんだろう。
何を言っても反省もしない逆ギレむしろこっちが間違ってる的なこと言ってきて。
もうお酒飲んできても帰りが遅くても怒るだけ無駄だと思って怒る気にもなれない

コメント

玄米茶

わかります。内容は違いますが男ってなんなんだろうって思います。
都合いいし。

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます。
自分第一、気が使えない、、
今朝キレました。
1人目の時だいぶ喧嘩になったのに、改善なし!!
私をイライラさせる天才!!